[직무내용]
○ 직무 : 수산물(생선등) 작업
    -생선 손질, 세척, 절단, 포장 등
○ 주 5일 근무(유급휴무 1일, 무급휴무 1일)
○ 월1회 연차휴가, 월2회 심신휴가(연간 최대5일) 사용 가능
○ 경력자 우대(시급 조정 가능)

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
○ 근무시간
1조 : 08시 00분 ~ 17시 00분 (휴게시간1시간 포함)
2조 : 11시 00분 ~ 20시 00분 (휴게시간1시간 포함)
- 단, 행사 및 공휴일 근무시 매장 상황에 따라 달라 질 수 있습니다.


[급여조건]
- 시급 10940원 이상


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망

[기타 우대내용]
수산물 상품화 작업 경력 우대