[직무내용]
ㅁ 조리기획팀

ㅁ 직무내용
   - 호텔 내 뷔페/연회 등 조리 업무
   - 식자재 및 기물 관리
   - 레스토랑 메뉴 생산, 스탠다드에 맞는 조리 서비스 수행

ㅁ 채용구분
   - 경력(주임/대리 급)

ㅁ 우대사항
   - 호텔 업무 경험자
   - 일식조리기능사, 한식조리기능사, 양식조리기능사
   - 파인다이닝, 제빵 경력자 우대

[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 6시 00분~(오후) 3시 00분 , (오후)13시 00분 ~ (오후) 22시 00분 스케줄근무
주소정근로시간 : 40시간


[급여조건]
- 연봉 28000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)


우대조건 : 운전면허증


[장애인채용희망여부]
비희망


[병역특례]
- 비희망