[직무내용]
ㅁ 조리기획팀
ㅁ 직무내용
- 호텔 내 뷔페/연회 등 조리 업무
- 식자재 및 기물 관리
- 레스토랑 메뉴 생산, 스탠다드에 맞는 조리 서비스 수행
ㅁ 채용구분
- 경력(주임/대리 급)
ㅁ 우대사항
- 호텔 업무 경험자
- 일식조리기능사, 한식조리기능사, 양식조리기능사
- 파인다이닝, 제빵 경력자 우대
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 6시 00분~(오후) 3시 00분 , (오후)13시 00분 ~ (오후) 22시 00분 스케줄근무
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉
28000000원 이상
- 상여금 : 0%
(미 포함)
우대조건 : 운전면허증
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망